Tageslosung von Dienstag, 22. September 2020
HERR, wie lange willst du mich so ganz vergessen? Wie lange verbirgst du dein Antlitz vor mir?
In der Welt habt ihr Angst; aber seid getrost, ich habe die Welt überwunden.

fruchtkorb kopieErntedank einmal anders

Dieses Jahr wollen wir den Brunnen auf dem Dorfplatz geschmücken, die Erntegabe darum herum aufbauen und unseren Gottesdienst in Bernsbach dann auch im Freien feiern.

Sie können Erntegaben, die die Auer Tafel erhalten soll, gern schon in der Woche vor dem 4.10. ins Pfarrhaus bringen. Blumen, die wir nach dem Gottesdienst wieder an alte und kranke Nachbarn verteilen wollen, bitte Samstag bis 10 Uhr abgeben.

In Oberpfannenstiel Erntegaben und Blumen bitte auch Samstag bis 10 Uhr in die Kirche bringen.

Dort ist Sonntag, 9 Uhr, Gottesdienst und danach Blasmusik und Grillen im Pfarrgarten.

blind

sonntags

9 Uhr in Oberpfannenstiel

10 Uhr in Bernsbach

Kurzgottesdienst

Unter Einhaltung der besonderen Hygienemaßnahmen

können wir wieder verkürzte Predigtgottesdienste feiern.

Im Kindergottesdienst muss bei den kleineren Kindern eine erwachsene Begleitperson mitgehen

Veranstaltungen können unter den aktuellen Hygieneverordnungen teilweise wieder stattfinden.

Informieren Sie sich bitte im Pfarramt

01 Offene Kirchen orig klein tr
Ab sofort laden wir Sie wieder alle herzlich in unsere "Offene Kirche" ein.

blind

Friedhofseinsatz

in Bernsbach und Oberpfannenstiel

10. Oktober, ab 8 Uhr

Wer am Freitag, 9.10. bei den Vorbereitungsarbeiten helfen kann, gebe uns bitte Bescheid.

Wir wollen wieder einige Fichten fällen und viel Wildwuchs beseitigen.

Wir freuen uns über jede Hilfe.

• Gemeindekonzeption
• Mitarbeiter
• Gottesdienste
Tansania-Partnerschaft

noch mehr Informationen finden Sie in unserem Gemeindebrief.
(Bitte beachten Sie, die Gottesdienste finden wegen der Corona-Pandemie wie oben genannt und auch wie unter der Rubrik Gottesdienste angegeben statt  - also anders als im Gemeindebrief)