Tageslosung von Samstag, 27. November 2021
Beweise deine wunderbare Güte, du Heiland derer, die Zuflucht suchen vor denen, die sich gegen deine rechte Hand erheben.
Der Gott des Friedens heilige euch durch und durch und bewahre euren Geist samt Seele und Leib unversehrt, untadelig für das Kommen unseres Herrn Jesus Christus.

Kirchgeld

Erinnerung

Haben Sie schon ihr Kirchgeld für 2021 bezahlt?

Diakonie bunt

Haus- und Straßensammlung der Diakonie Sachsen

vom 12. - 21. November 2021 unter dem Thema:

"Gemeinsam Türen öffnen"

... zur Beratung, Begegnung und Begleitung für Menschen mit Behinderungen

Bitte unterstützen Sie diese wichtige Arbeit in den Beratungsstellen mit Ihrer Spende - damit Menschen mit Behinderungen mehr selbstbestimmte und selbstverständliche Teilhabe am Leben ermöglicht wird!

In unserem Kirchenbezirk ist es die Beratungsstelle in Annaberg-Buchholz.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

• Gemeindekonzeption
• Mitarbeiter
• Gottesdienste
Tansania-Partnerschaft

noch mehr Informationen finden Sie in unserem Gemeindebrief.

(Bitte beachten Sie, die Gottesdienste finden wegen der Corona-Pandemie wie oben genannt und auch wie unter der Rubrik Gottesdienste angegeben statt  - also anders als im Gemeindebrief)