Tageslosung von Freitag, 03. April 2020
Wohl dem Volk, das jauchzen kann! HERR, sie werden im Licht deines Antlitzes wandeln.
Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.

Ostern an der Kirche

Lasst uns ein Zeichen des Lebens und der Hoffnung setzen – auch ohne Festgottesdienst. Wir wollen vor der Kirche einen Baum mit Ostereiern schmücken und brauchen dazu eure Hilfe.

Wer hat Lust - Erwachsene und Kinder -  Ostereier zu bemalen, beschriften, bekleben, gravieren... bitte mit Faden zum Aufhängen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Wir sammeln sie in einem Korb im Pfarrhaus in Bernsbach. Am Ostersamstag wird dann damit der Baum geschmückt.

Für Oberpfannenstiel sammeln wir sie in einem Korb im Hof von Grzywaczs gegenüber dem Hintereingang der Kirche.

Ostereier

Los geht’s!